Books And Courses

Home
/
Courses
/
SINGLE COURSE
/

Book excel in arabic

هذا الكتاب هو افضل  مصدر عربي لتعلم الاكسل باللغه العربية

برنامج الاكسل يعتبر من البرامج المختصة في  مجال معالجة البيانات، , كما أنه هو الاول في  الاستخدام ضمن المنظمات والمؤسسات والشركات المحلية والعالمية. و في هذا المقال  سنطرح بين ايديكم   أفضل مصدر عربي لتعلم الاكسل باللغه العربية عبارة عن شرح كامل للبرنامج و شرح الدالات الأساسية في برنامج الإكسل .. يتم من خلاله رفع مستوى المتدربين في مجال تحليل البيانات واخراجها عن طريق برنامج الإكسل. هو كتاب من اعداد أ : المنذر سفّان الكتاب مناسب لكافة المستويات ، ولغته سهله ومفهومه شرح ما يزيد عن 100 دالة في برنامج مايكروسوفت إكسل

Excel Microsoft،

تم تجميعهم وكتابتهم بشكل مفهوم ومبسط بحيث تحتوي كل دالة على مثال واحد على الأقل، وكذلك شرح بعض خفايا تلك الدالات والاستخدام الأنسب لها. تم ترتيب هذه الدوال حسب الأهمية والأكثر استخدامًا. يعني هذا الكتاب قد يكون مرجعك لاكسل في اي شي ومتاح تحميل مباشر على جوجل درايف

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *